Jump to content
Sign in to follow this  
eraserboy

max stat nggak 130 gan

Recommended Posts

udah nanya2 ke player gan, ternyata baru tau saya itu mesti job 3 dan harus lewatin lv 99 dulu baru bs nambah lg statusnya :). sy tulis disini aja biar yg nanti buat info pemula2 gan

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja start lv 1, leveling ky biasa sampe lv 99, lalu rebirth, lalu leveling lagi sampe job 3 (diatasnya stalker, ranger, rune knight dll) lalu tembusin dulu lv 99nya. nah setelah itu statsnya yg tadinya mentok di 99, bisa diambah lagi pake command cth: /agi+ 1 (kalo belom relog2 pas lg main). itu sih yg ane alami

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Who's Online   0 Members, 6 Anonymous, 19 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Forum Statistics

    13431
    Total Topics
    36414
    Total Posts
×
×
  • Create New...